moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 7 минут назад, oladushek сказал: такое бывает???кстати кто просветит, велик по каким параметрам подбирают? росту ? весу? или фсе равно? По цвету. Всё остальное ерунда. Но самое главное СЕДЛО. Оно должно быть БОЛЬШОЕ и удобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: По цвету. Всё остальное ерунда. Но самое главное СЕДЛО. Оно должно быть БОЛЬШОЕ и удобное седло и рама все-таки велик должен быть женский и для города, кмк спортивные очень жесткие и посадка не та иначе сидалищу и спине полный трындец через пару км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: даже кое с кем с форума знакома вооот... значит дорожка проторенная уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ой! Перепутала с ВОЛНУШКОЙ! Всё, нам всем трындец... Ну, я могу землянику собирать, малинуМогу песни петь.А я лисички)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 5 минут назад, aqva сказал: даже кое с кем с форума знакома осталось для полноты картины еще с нами познакомицца...., да Цветочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 такое бывает???кстати кто просветит, велик по каким параметрам подбирают? росту ? весу? или фсе равно?И по тому и другому По цвету. Всё остальное ерунда. Но самое главное СЕДЛО. Оно должно быть БОЛЬШОЕ и удобное[emoji4]Не ерунда. А про сиденье все верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 17 минут назад, moto_olga сказал: Не-не, при мужчинах не матерюсь. Умничка! и не перечь. Буишь идеальной самочкой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: А я лисички)) Сейчас тебе знатоки растолкуют про ложные лисички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 лисичка у нас одна и она не гриб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Аква, аква, как доехать до вашей дачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.