moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: кому отдал? зачем отдал? Видимо, мал стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Видимо, мал стал. такое бывает???кстати кто просветит, велик по каким параметрам подбирают? росту ? весу? или фсе равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, Moon сказал: Как не поправить - не знаю..... еле сдерживаюсь гусары - молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Видимо, мал стал. думаешь у него вот такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: подозреваю, что моя половинка меня располовинит... Запрещает с подружками встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 9 минут назад, Xtwice сказал: я велик отдал...) и шо Вы теперь такой довольный пешеход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: Запрещает с подружками встречаться? тсссс ты вот щаз его спугнешь, а мы еще поганок грибов не поели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 6 минут назад, moto_olga сказал: Ой! Перепутала с ВОЛНУШКОЙ! Всё, нам всем трындец... Ну, я могу землянику собирать, малинуМогу песни петь. песни Еловольфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: песни Еловольфа? Не-не, при мужчинах не матерюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 4 минуты назад, zhdforum сказал: Запрещает с подружками встречаться? даже кое с кем с форума знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.