moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: но у меня коллега умудряется даже свинушки собирать и мариновать, каждый год и нас угощал, очень вкусные. все живы-здоровы:) Это что-то из ряда вон выходящее?Их же едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 я велик отдал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Это что-то из ряда вон выходящее?Их же едят. свинушки относятся к условно съедобным грибам вроде так говорят) 1 минуту назад, Xtwice сказал: я велик отдал...) к выходным забери обязательно! или ты Оладушке отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: свинушки относятся к условно съедобным грибам вроде так говорят) Врут. Всегда брали эти хорошенькие розовенькие грибы. Но они редко встречаются. 2 минуты назад, Xtwice сказал: я велик отдал...) Тогда тебя в собаковозку прицеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Врут. Всегда брали эти хорошенькие розовенькие грибы. Но они редко встречаются. ну низнаааюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ой! Перепутала с ВОЛНУШКОЙ! Всё, нам всем трындец... Ну, я могу землянику собирать, малинуМогу песни петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 6 минут назад, zhdforum сказал: Пригласив всех девушек Ольгино к себе на дачу, будешь ушлый подозреваю, что моя половинка меня располовинит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 5 минут назад, Xtwice сказал: я велик отдал...) кому отдал? зачем отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Ой! Перепутала с ВОЛНУШКОЙ! Всё, нам всем трындец... Ну, я могу землянику собирать, малинуМогу песни петь. МАТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: свинушки относятся к условно съедобным грибам вроде так говорят) к выходным забери обязательно! или ты Оладушке отдал? Ира, нет, не мне....может Зине??? енто правильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.