Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @aqva чето вспомнилось https://vk.com/video8417349_168468354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Ольяяяяя, мы же не ради себя стараемся....Аква щедрый, да Аквик..??? Исчо и с собой даст. грибочков...Я того-ентого кулебяку замучу - а ты в гости придешь есть.... Аква, вы хотите чтобы к Вам на грибы мы всем форумом пришли??? какой радушный хозяин....Такс проблема с транспортом решена.... Кепки, ножи и корзины выдам))) а дальше игра "кто первый встретит грибника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, Цветикова сказал: это собаковозка, больше никто не поместится Да туда четверо влезают! Лёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: Кепки, ножи и корзины выдам))) а дальше игра "кто первый встретит грибника" есть проблема - оландух ваще в грибах ни бум, бум...Вы же не хотите, чтобы я того...этого....Мне, пожалуйста, готовую корзиночку с грибами....Согласна обменять на банку варенья, банку лечо, ну или стопку вафелек? Только что, moto_olga сказал: Да туда четверо влезают! Лёжа. Мы нетакие, мы приличные трезвыми в гости ходим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: Кепки, ножи и корзины выдам))) а дальше игра "кто первый встретит грибника" Я буду охотиться на уже почищенные и нарезанные грибы. Лучше фасованные по пакетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: есть проблема - оландух ваще в грибах ни бум, бум...Вы же не хотите, чтобы я того...этого....Мне, пожалуйста, готовую корзиночку с грибами....Согласна обменять на банку варенья, банку лечо, ну или стопку вафелек? Собирать будем только белые грибы, их не перепутаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Собирать будем только белые грибы, их не перепутаешь:) Ира, я реально поганки от прочих не отличаю...Боюсь сделать кулебяку и потравить форумчан...Не дай Бог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Ира, я реально поганки от прочих не отличаю...Боюсь сделать кулебяку и потравить форумчан...Не дай Бог.. Вот поэтому мы опята/поганки брать не будем. Все остальные есть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Ира, я реально поганки от прочих не отличаю...Боюсь сделать кулебяку и потравить форумчан...Не дай Бог.. Сева хорошо поганки от других отличает. только с такой начинкой пироги и трескает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 9 минут назад, Цветикова сказал: Собирать будем только белые грибы, их не перепутаешь:) Ира, я тебя огорчу но есть и лжебелые грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.