Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Сколько до чужого добра жадных собралось и прожорливых!А давайте с прицепом приедем? прицеп к велику присобачим? а это мысль у меня енто..., предупреждаю..., велик аж о 20 скоростях, поедем с ветерком! но место в прицепе ограниченно, спешите занимать! 1 минуту назад, NestY сказал: может все таки на машинке? на моей например? ))) это очень просто, поэтому неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 6 минут назад, moto_olga сказал: Самому, говорит, мало я не жадный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: я не жадный) Тогда мы едем к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Тогда мы едем к Вам! кто в кутузке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 10 минут назад, Цветикова сказал: а у меня права есть, но машинку мне не доверяют а вот велик доверяют... рванем к Акве на дачу? Педали будем по очереди крутить Поддерживаю.... 5 минут назад, aqva сказал: я не жадный) Ну-таки енто можно считать за приглашение???? Ир, я договорилась...Мы едем....Теоретически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: кто в кутузке? Девчонки-малоежки и ваши грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: кто в кутузке? это собаковозка, больше никто не поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: это собаковозка, больше никто не поместится Туды только рыбин песик влезет....Аква, дача где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @Цветикова тогда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Девчонки-малоежки и ваши грибы. Ольяяяяя, мы же не ради себя стараемся....Аква щедрый, да Аквик..??? Исчо и с собой даст. грибочков...Я того-ентого кулебяку замучу - а ты в гости придешь есть.... 1 минуту назад, aqva сказал: @Цветикова тогда так Аква, вы хотите чтобы к Вам на грибы мы всем форумом пришли??? какой радушный хозяин....Такс проблема с транспортом решена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.