aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, NestY сказал: надеюсь что уже идет на поправку да уж пора бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 17 минут назад, aqva сказал: не-не, это он меня стыдил)))) Олечка, добраться до моей дачи... ну если только с Катериной попутчиком, на велике точно не доедите Почему именно Катя, не Ани, не Цветочек....Шо за дискриминаиця.....Я на мафынке тоже умею...теоретически...Дача где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: Почему именно Катя, не Ани, не Цветочек....Шо за дискриминаиця.....Я на мафынке тоже умею...теоретически...Дача где??? Человек тебе вежливо отказал. а ты... Самому, говорит, мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Самое сложное не садиться на корточки(на лыжи) и не орать:""ААА! Да здесь же уклон 0,005%!" бгггггг ну в детстве да, попа обычно перевешивала и половину горки на попе катились:) а вообще с горки круто кататься если приноровиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: а вообще с горки круто кататься если приноровиться:) Я такого экстрима не переживу. У лыж тормоза нет, они скользкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Почему именно Катя, не Ани, не Цветочек....Шо за дискриминаиця.....Я на мафынке тоже умею...теоретически...Дача где??? по секрету пока никто не слышит.... потому как надо ехать в сторону Волоколамска ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Почему именно Катя, не Ани, не Цветочек....Шо за дискриминаиця.....Я на мафынке тоже умею...теоретически...Дача где??? а у меня права есть, но машинку мне не доверяют а вот велик доверяют... рванем к Акве на дачу? Педали будем по очереди крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Сколько до чужого добра жадных собралось и прожорливых!А давайте с прицепом приедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Почему именно Катя, не Ани, не Цветочек....Шо за дискриминаиця.....Я на мафынке тоже умею...теоретически...Дача где??? по Катиному направлению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: а у меня права есть, но машинку мне не доверяют а вот велик доверяют... рванем к Акве на дачу? Педали будем по очереди крутить может все таки на машинке? на моей например? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.