Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кстати в нашей к-руоке много российской продукции аналогов например моцареллы. И еще я какой то купил, жене так понравился а я этикетку выкинул. Ворчала на меня. Теперь придется визуально идентицировать какой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 хто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну зачем же Вы так.. в пятерочке бывает нормальный сыр.... иногда даже свежий))) и молоко по акции можно купить)) Вас можно смело брать замуж после этих слов - вы не панторезка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Доставка сала на дом, Катрин диктуй адрес, завезу. тааааак)))) начинаются ребусы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вас можно смело брать замуж после этих слов - вы не панторезка Бывают что хорошо маскируются, а через 3 года глубокого замужества - СЮРПРАЙЗЗЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Доставка сала на дом, Катрин диктуй адрес, завезу. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Green Mamba, ой, я Вас умоляю..., Андрюша в этой теме с осени))) у него уже иммунитет, уверена))) Вижу он тут завладел женскими умами, раз из всех мужиков зареганных на форуме.. вы думаете только о нём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 тааааак)))) начинаются ребусы?))) Сщастье привалило Вижу он тут завладел женскими умами, раз из всех мужиков зареганных на форуме.. вы думаете только о нём))) И не только. Он даже им уже снится. Но слава Богу пока не в эротических снах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вижу он тут завладел женскими умами, раз из всех мужиков зареганных на форуме.. вы думаете только о нём))) ага, думаю-думаю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сева балуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.