aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 49 минут назад, oladushek сказал: Я думала над этим, но пока обойдусь прокаточными, либо великами друзей... правильно, учиться надо на чужих))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: во время охоты не один грибник не пострадал это только субботняя добыча а Вы всё "бездельник...., только шашлыки и жрёшь..." Слегка наморозили белых и лисичек, ну как слегка - 2 ящика морозильной камеры из остального получилось блюдо под названием "сковорода подберёзовиков в сырно-сметанном соусе а-ля бешамель" На вкус и вид - большой-большой жульен)))) Аква, я поняла...Вам все енто не съйесть...Таки готова прийти отдегустировать.... Не благодарите меня...я от чистого желудка сердца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 6 минут назад, aqva сказал: а Вы всё "бездельник...., только шашлыки и жрёшь..." дык это только про Севика так говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: дык это только про Севика так говорили... не-не, это он меня стыдил)))) 2 минуты назад, oladushek сказал: Аква, я поняла...Вам все енто не съйесть...Таки готова прийти отдегустировать.... Не благодарите меня...я от чистого желудка сердца.... Олечка, добраться до моей дачи... ну если только с Катериной попутчиком, на велике точно не доедите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 10 минут назад, aqva сказал: Олечка, добраться до моей дачи... ну если только с Катериной попутчиком, на велике точно не доедите Так, кстати а где Катя? КААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! выходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Так, кстати а где Катя? КААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! выходи!!! Я не знаю... спит наверное...лечится и спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, oladushek сказал: ЭЭхх, на лыжах тоже не умею..пока что.... Ну, на лыжах сложнее. Я тоже не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 а что сложного на лыжах кататься? это же не коньки где надо равновесие держать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: Я не знаю... спит наверное...лечится и спит... надеюсь что уже идет на поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: а что сложного на лыжах кататься? это же не коньки где надо равновесие держать.... Самое сложное не садиться на корточки(на лыжи) и не орать:""ААА! Да здесь же уклон 0,005%!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.