oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 6 минут назад, zhdforum сказал: У майса тоже есть велик... Совпадение? Кхм, а я на следующие выходные собираюсь в Бутово.......Зина, привет, моя прелесть. А у тебя есть велик? катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 56 минут назад, aqva сказал: В субботу пару часиков прогулялись с женой за грибами Ухххх тыыыы!! мне ваабче не завидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Теперь и тебе отдельный велик надо Я думала над этим, но пока обойдусь прокаточными, либо великами друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 40 минут назад, oladushek сказал: Рядом бегала (говорит, Оля, я побегала - хоть похудею) - сначала поддерживала, потом я совсем сама. Зы решили 2 велика не брать, ну я же типа не умею... подружка через пару занятий похудеет, окрепнет и тебе спасибо скажет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: подружка через пару занятий похудеет, окрепнет и тебе спасибо скажет:) Цветочек, привет. Это я ей спасибо говорю....Я ей чрезвычайно благодарна. Очень все она доступно объяснила и поддержала в прямом и переносном смысле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, aqva сказал: В субботу пару часиков прогулялись с женой за грибами судя по объему, ты занимался тихой охотой на грибников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 16 минут назад, oladushek сказал: Цветочек, привет. Это я ей спасибо говорю....Я ей чрезвычайно благодарна. Очень все она доступно объяснила и поддержала в прямом и переносном смысле.... приветик Оля-душка:) научишься кататься - будешь гонять с ветерком на скорости только так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 28 минут назад, oladushek сказал: Кхм, а я на следующие выходные собираюсь в Бутово.......Зина, привет, моя прелесть. А у тебя есть велик? катаешься? Катаюсь, когда приезжаю отдыхать на малую родину. В железке велика нет) зы. привеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 20 минут назад, oleg-a сказал: судя по объему, ты занимался тихой охотой на грибников)) во время охоты не один грибник не пострадал это только субботняя добыча а Вы всё "бездельник...., только шашлыки и жрёшь..." Слегка наморозили белых и лисичек, ну как слегка - 2 ящика морозильной камеры из остального получилось блюдо под названием "сковорода подберёзовиков в сырно-сметанном соусе а-ля бешамель" На вкус и вид - большой-большой жульен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 18 минут назад, zhdforum сказал: Катаюсь, когда приезжаю отдыхать на малую родину. В железке велика нет) зы. привеет... Зина все умеет, моя прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.