Vivala Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Юльчик, описываю свои ощущения...Значит- так...Мои страхи: убицца и поколечить окружающих плюс стыд...детки махонькие катаюцца, а тетя не могет..Ну значицца нашли дорожку потише...В общем влезала, я на него неправильно, отталкивалась тоже...но как-то получилось - логически объяснить не могу....короче основная рекомендация - следить за рулем (ОЛЯ, ДЕРЖИ РУЛЬ, РУЛЬ ДЕРЖИ)- на педали ваще наплевать. И еще чем больше скорость, тем проще ехать - истинная правда...У меня хороший велик для учебы был - переключение скоростей все дела. Еще меня больше удивил тормоз - нажимаешь велик останавлицаеццо. Конечно, мне многому предстоит еще учиццо, но чему-то я уже научилась...Здорово. А подруга тоже на велосипеде была или рядом бегала? [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Понятно кто по ночам гогочет у меня под окнамиИ на крышах гаражей на матрасе валяется под моим окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, ENNY сказал: И на крышах гаражей на матрасе валяется под моим окном. Анечка ))) я не бомжую ))) на матрасе я дома сплю ))) хотя отличная мысль (крыши гаража)... оттуда наверняка удобно петь серенады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, ENNY сказал: И на крышах гаражей на матрасе валяется под моим окном. ночной загар полезен для здоровья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Здорово. А подруга тоже на велосипеде была или рядом бегала? Рядом бегала (говорит, Оля, я побегала - хоть похудею) - сначала поддерживала, потом я совсем сама. Зы решили 2 велика не брать, ну я же типа не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 прикольно как, на тормоз нажимаешь и велик останавливается... Вообще передачи для начинающих не есть гуд, чего о тормозе не скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: прикольно как, на тормоз нажимаешь и велик останавливается... Вообще передачи для начинающих не есть гуд, чего о тормозе не скажешь) Да какие там передачи??? - поехала - не упала - уже хорошо....Да, тормоз именно такой.... нажал и велик остановился - хотя я тормозила еще своими ножками? на всякий случай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, Xtwice сказал: о мч оладуха известно только одно - у него есть лисапед))) но оладух молодец) 1 час назад, oladushek сказал: Вот так рождаются сплетни... У майса тоже есть велик... Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Рядом бегала [emoji3] (говорит, Оля, я побегала - хоть похудею) - сначала поддерживала, потом я совсем сама. Зы решили 2 велика не брать, ну я же типа не умею...Теперь и тебе отдельный велик надо [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.