oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: она - мч оладуха?! О_о Вот так рождаются сплетни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Аха, вчера на весь парк кричала: ЛЫЖНЮЮЮЮ.... поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Да, Юльчкик смотрела на местных, тебя в частности и вдохновлялась...Умничка. Расскажи как научилась? Какие тонкости? Мне на днях надо научить тоже девушку (ты ее знаешь с шашлыков) кататься на велике. [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Вот так рождаются сплетни... да, решил посплетничать для разнообразия...))) чей велик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: чей велик?) Светкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А у меня сегодня рататуй будет на обед [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 9 минут назад, aqva сказал: поправил) ЭЭхх, на лыжах тоже не умею..пока что.... 5 минут назад, Xtwice сказал: да, решил посплетничать для разнообразия...))) чей велик?) Светика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А у меня сегодня рататуй будет на обед выглядит очень аппетитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В субботу пару часиков прогулялись с женой за грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 16 минут назад, Голубоглазка сказал: Умничка. Расскажи как научилась? Какие тонкости? Мне на днях надо научить тоже девушку (ты ее знаешь с шашлыков) кататься на велике. Юльчик, описываю свои ощущения...Значит- так...Мои страхи: убицца и поколечить окружающих плюс стыд...детки махонькие катаюцца, а тетя не могет..Ну значицца нашли дорожку потише...В общем влезала, я на него неправильно, отталкивалась тоже...но как-то получилось - логически объяснить не могу....короче основная рекомендация - следить за рулем (ОЛЯ, ДЕРЖИ РУЛЬ, РУЛЬ ДЕРЖИ)- на педали ваще наплевать. И еще чем больше скорость, тем проще ехать - истинная правда...У меня хороший велик для учебы был - переключение скоростей все дела. Еще меня больше удивил тормоз - нажимаешь велик останавлицаеццо. Конечно, мне многому предстоит еще учиццо, но чему-то я уже научилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.