Vivala Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Всем доброго утра.... Я велосипедный неофит... Докладываю...вчера в мещерском лесу....училась..каталась...оладух не пострадал...окружающие тоже....первые 300 метров позора, а дальше я поехала....Зы...жаль фоток нету..Кто молодец, я молодец....Урааа! Поздравляю в приобретении навыка катания на велосипеде! !! Йоху [emoji322] [emoji322] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 45 минут назад, oladushek сказал: Всем доброго утра.... Я велосипедный неофит... Докладываю...вчера в мещерском лесу....училась..каталась...оладух не пострадал...окружающие тоже....первые 300 метров позора, а дальше я поехала....Зы...жаль фоток нету..Кто молодец, я молодец.... Молодец! в полку велосипедистов прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 о мч оладуха известно только одно - у него есть лисапед))) но оладух молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, NestY сказал: а какие замечательные летние вечера.... домой уходить с улицы не хочется... а если в отличной компании то время летит незаметно Понятно кто по ночам гогочет у меня под окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 44 минуты назад, oladushek сказал: Всем доброго утра.... Я велосипедный неофит... Докладываю...вчера в мещерском лесу....училась..каталась...оладух не пострадал...окружающие тоже....первые 300 метров позора, а дальше я поехала....Зы...жаль фоток нету..Кто молодец, я молодец.... даааа... много дров наломали... Крылья поставить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: о мч оладуха известно только одно - у него есть лисапед))) но оладух молодец) У НЕЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: о мч оладуха известно только одно - у него есть лисапед))) но оладух молодец) Миша, а помнишь, как ты удивлялся, что я не умею (типа все умеют)...А я взяла и поехала (реально 2-й раз в жизни)...настоящий выход за зону комфорта....зы тихонечко: это подружкин велосипед - она вчера мучилась со мной - учила.... 3 минуты назад, aqva сказал: даааа... много дров наломали... Крылья поставить надо) Я вчера и не поняла, зачем они в лесу сложены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: У НЕЁ она - мч оладуха?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 7 минут назад, NestY сказал: Молодец! в полку велосипедистов прибыло Аха, вчера на весь парк кричала: Света, я ЕДУ.... 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Урааа! Поздравляю в приобретении навыка катания на велосипеде! !! Йоху Да, Юльчкик смотрела на местных, тебя в частности и вдохновлялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 6 минут назад, moto_olga сказал: Понятно кто по ночам гогочет у меня под окнами Оля, я не нарушаю твой вечерний и ночной покой... Я спокойно наслаждался летними ночами... поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.