peter Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, pui сказал: Кофе в постель мелкобуржуазно. Испивать кофей на террасе крылечке тоже, знаете ли, как то по купечески. Вот, ежели бы ты цикорий писал, то это да, по нашему, по простецки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, Peter сказал: кофе в постель должны приносить, а не на крыльцо! кофейного! Кофе на крылечке - это кайф, можно ещё обход территории сделать, воздуха утреннего откушать))) или включить фонтанчик на Альпийской горке и посидеть с чашечкой кофе на скамеечке, созерцая бег ручейка по камешкам. блин, быстрее бы суббота)))) 30 минут назад, NestY сказал: а какие замечательные летние вечера.... домой уходить с улицы не хочется... а если в отличной компании то время летит незаметно Это да))) да весь день хочется на улице торчать, как в детстве))) у меня кот домой даже не заходит пока я его на ночь не заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 30 минут назад, Лисичkа сказал: Кофе на крылечке - это кайф Ну да, в ситуациях как у Жванецкого "Кофе в постель могу сам себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить" лучше на крылечке конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Всем доброго утра! [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Всем доброго утра! Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Всем доброго утра.... Я велосипедный неофит... Докладываю...вчера в мещерском лесу....училась..каталась...оладух не пострадал...окружающие тоже....первые 300 метров позора, а дальше я поехала....Зы...жаль фоток нету..Кто молодец, я молодец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 8 минут назад, pui сказал: Сама ты деревня.))) а так то да в отпуске Я да, я - деревня и мне это нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Доброе утро самому солнечному и справедливому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.