Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Скучно тут у вас. Курить у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Доброе утро! Чета немного не выспался. Ну ничего, буду в Петушках досыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Доброе утро всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Доброе утро! Я думала, что сегодня воскресенье. Не выспалась. P.S. Петя, в Петухах можно выпить и закусить . Спать там не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 34 минуты назад, ENNY сказал: . Петя, в Петухах можно выпить и закусить . Спать там не дадут. Не, всё тихо и благостно было. Прикорнул на чьем то плече даже и никто не был против. 9 часов назад, pui сказал: Петр! Где же ты пропадал!? ВВП страны поднимал 17 минут назад, pui сказал: сяжу на крылечке кофии испиваю. кофе в постель должны приносить, а не на крыльцо! 18 минут назад, pui сказал: всем угадайтекакого утра!? кофейного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро! Я думала, что сегодня воскресенье. Не выспалась. P.S. Петя, в Петухах можно выпить и закусить . Спать там не дадут. Аня, доброе утро!! как спортом вчера позанималась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Доброе сновалетнее утро!!!))) пока пила кофе, пробка разбежалась и я теперь раньше всех на работу приеду, главное, чтобы ключи выдали))) Пуйка опять что ли в отпуске в деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Доброго-бодрого всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 а какие замечательные летние вечера.... домой уходить с улицы не хочется... а если в отличной компании то время летит незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, pui сказал: Работы много. Некогда Ляпота. Выспался. Петухи поють, помидорами и сливами пахнет. сяжу на крылечке кофии испиваю. всем угадайтекакого утра!? Поросятам задал, курей покормил, корову напоил. И травку уже с утреца покосил! Вот молодцА! пей кофей с чистой совестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.