peter Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 КАААТЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 @seva Севик, тебе как к птенчику вопрос... Купила вот. Сижу, думаю... А что, теперь куры могут снести и нетрадиционные яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Вторник. 18июля 2023 года Я вчера была уверена что вчера была пятница...., но сегодня меня расстроили, сказали что сегодня уже воскресенье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 1 час назад, seva сказал: уфф) наконец то дома) Еще раз пересмотрела миниролик Много думала (опять), да.... Птенчик очень много жрет (зачеркнуто) кушает перед телеком. Так не надо. Надо ЗОЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 2 часа назад, Цветикова сказал: Я вчера была уверена что вчера была пятница...., но сегодня меня расстроили, сказали что сегодня уже воскресенье.... Классно за грибами вы сходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Хорошие грибы, забористые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 да ваще грибники достали, уже в лесу не помедитировать спокойно, всегда кто нибудь да встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 да ваще грибники достали, уже в лесу не помедитировать спокойно, всегда кто нибудь да встретитьсяПомедитировать в лесу? ??[emoji23] [emoji23] [emoji23] в пальто на голое тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Пуй, ты что творишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 1 час назад, seva сказал: да ваще грибники достали, уже в лесу не помедитировать спокойно, всегда кто нибудь да встретиться Токо умоляю вслух при грибнике такое не говори. Они же с ножичками ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.