Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 9 часов назад, moto_olga сказал: У тебя ДИТЁ их принимает. А мне прописывали после 2 мес кашля. Не могу молчать про таблетки) Беродуал сильное средство, кашлеподавляющее, для астматиков. Побочка - сердце сажает. Ребенку назначали при бронхите с обструкцией, но с оговоркой - на 2 дня не больше, из-за побочки как раз. Врачи хорошие, я им доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Катя, а у тебя сухой или мокрый кашель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 9 часов назад, oladushek сказал: МотоОля нереально красивая.....Можете о ней помечтать....платонически.... Она исчо и умная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Всем доброго дня. https://vimeo.com/179631041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Всем удачной грибной охоты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Поддержу Ирочку грибного денёчка всем нереальное количество белых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 уфф) наконец то дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Где же ты ночевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 какой день недели сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.