oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, pui сказал: Нет. Общественность меня любит. Игнорически??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Ладно. Я подышала беродуалом. Вроде успокоилась кашлем. Надо скорее засыпать, пока действует. Всем спокойной! сладких сов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Ладно. Я подышала беродуалом. Вроде успокоилась кашлем. Надо скорее засыпать, пока действует. Всем спокойной! А пульмикорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Доброго солнечного спортивного утра всем!!! Всех с днем воздушного флота России!!! ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Доброе утро. Всем спорта!!! P.S. Юра, привет. Ты в Олимп бежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 7 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро. Всем спорта!!! P.S. Юра, привет. Ты в Олимп бежишь? Да, к 8-30 буду там ))) заплыв воскресный... ты во сколько идешь на тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Да, к 8-30 буду там ))) заплыв воскресный... ты во сколько идешь на тренировкуУже. Выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Просто эти препараты у меня ребенок принимает по назначению аллерголога в связи с частыми бронхитами. И я как то их побаиваюсь ....употреблять самовольноСогласна. Они очень сильные. Так и до астмы можно доиграться.Я мукалтином или таблетками от кашля (так и называются) копеечными спасаюсь. Уже и не помню когда кашель был. Жаль, что отсутстует полный игнор. Впрочем, можно ваще на форум не ходить , но эио совсем кардинальное решение...Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ладно. Я подышала беродуалом. Вроде успокоилась кашлем. Надо скорее засыпать, пока действует. Всем спокойной! Затянула кашель ты матьПолуношники...скоолько понаписали... прям дел нет в ночи выходного дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.