AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сыр люблю))) вооооот)))) разговор начинает складываться))) Краб - шлите еще и Андрэ сыр... а то боюсь сыром из пятерочки мамбу не заманить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 вооооот)))) разговор начинает складываться))) Краб - шлите еще и Андрэ сыр... а то боюсь сыром из пятерочки мамбу не заманить))) а нафига Андрюше такая? которой сыр из пятерочки не подходит :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я думала: поболтали и забыли. а тут все всерьез здесь все всерьез!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 вооооот)))) разговор начинает складываться))) Краб - шлите еще и Андрэ сыр... а то боюсь сыром из пятерочки мамбу не заманить))) ну зачем же Вы так.. в пятерочке бывает нормальный сыр.... иногда даже свежий))) и молоко по акции можно купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я думала: поболтали и забыли. а тут все всерьез Ну я его куплю, выложу фотку, а там вы уже решите Закончили мы на том, что как я схожу в к-руоку я сообщу а нафига Андрюше такая? которой сыр из пятерочки не подходит :closedeyes: Андрей всё сделает правильно, будет есть сырок Дружба и радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а нафига Андрюше такая? которой сыр из пятерочки не подходит :closedeyes: ну главное ж заманить.... а там разберутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 здесь все всерьез!) да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а нафига Андрюше такая? которой сыр из пятерочки не подходит :closedeyes: Бедный Андре.. обыкался наверное уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну зачем же Вы так.. в пятерочке бывает нормальный сыр.... иногда даже свежий))) и молоко по акции можно купить)) не ну точно как Андрэ говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Green Mamba, ой, я Вас умоляю..., Андрюша в этой теме с осени))) у него уже иммунитет, уверена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.