oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, pui сказал: От букв н е р е а Л ь Н о к Р а с и в а я не мечтается. Фото можно? Можно, но не нужно...пуй спать...в кровать шагм марш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Пошли со мной! я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: и не надо. Это будет кошмар... Что, во сне приходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Страшно? Хошь укушу? Давеча охота на нечисть снилась. Проснулась не выспавшаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Что, во сне приходил Твой ролик сегодняшний вспомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Моня, ты будешь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: А мне конкретно и не надо. Я общественная личност Вы хотите в общественный игнор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Да? А в книжке она или он ... Это точно для ДЕТЕЙ книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Может вы тогда вдвоем без меня сходите? я вам зуб отдам! не без тебя мы нажремся и подеремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, seva сказал: не без тебя мы нажремся и подеремся А так нажрутся и подерутся, но при тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.