moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Просто выкидывают или что? В помойку. Со временем, вроде, темнеет/желтеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, pui сказал: Не нормально!? Развела ажиотацию, а потом говорит отсутствуют причины ажиотации. Колись давай Я даже не думала. Пуй вы тоже хотите в игнор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Зубы вроде нельзя хранить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Я даже не думала. Пуй вы тоже хотите в игнор?? Он переживат за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Так сказала, как будто мы с Олькой в одной постели лежим. МотоОля нереально красивая.....Можете о ней помечтать....платонически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: МотоОля нереально красивая.....Можете о ней помечтать....платонически.... Агась. Сева от меня аж на пол сбежал вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Он переживат за тебя Как говорил Константин Сергеевич Не верю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Так сказала, как будто мы с Олькой в одной постели лежим. Такое мне еще не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Олад, кто ж меня токма в игнор не пихал. Конкрентно я еще не отправляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Такое мне еще не снилось. и не надо. Это будет кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.