moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, pui сказал: Уже давно нет, а вот в детстве мог. Как НЕТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вопрос был про "ВО СНЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Не похож))) Кто ж ентот, не побоюсь ентого слова, негодяй!? Тема закрыта. Человек в игноре, обсуждать нечего, отсутствуют причины для ажитации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Тема закрыта. Человек в игноре, обсуждать нечего, отсутствуют причины для ажитации... Нам просто поговорить не о чем Только о красоте Пуи. 2 минуты назад, pui сказал: У меня прическа другая И мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Дорогие Олечка и Пуй. Спокойной Вам ночи. Пойду я баиньки, что о нервный оладушек то, нервный оладушек се...чмоки чмоки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 хоспидя,ее скрули покусали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Всем Олям пора спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Всем Олям пора спать чо как вчера? или ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, seva сказал: чо как вчера? или ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, duglas сказал: У меня у ребенка сегодня зуб выпал. Вернее как выпал, она зокой и бадой помогла ему выпасть шатался. Блин, столько эмоций было. Испугалась бедолажка. )))) щас положила зуб под подушку для зубной феи, я его поменяла на денежку)) Первый зуб выпал)) чего с ним делают? Просто выкидывают или что? кать как тебе хочется)) можешь сохранить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.