moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Просто эти препараты у меня ребенок принимает по назначению аллерголога в связи с чистыми бронхитами. И я как то их побаиваюсь ....употреблять самовольно У тебя ДИТЁ их принимает. А мне прописывали после 2 мес кашля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 и потом ликурией шлифани если ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Все будет ок. Завтра попробую беродуал и пульмикорт. )) Только прополаскаь рот надо потом. Иначе першить горло будет. Кажется, в инстукции написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Только прополаскаь рот надо потом. Иначе першить горло будет. Кажется, в инстукции написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Я неделю продержалась в таком режиме но, вот потом кара меня настигла Горячая штучка ты однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Фу, Сева. Думала, он перья жует , а это сладкая вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: Горячая штучка ты однако... сугробы тают когда мимо проходит Только что, moto_olga сказал: Фу, Сева. Думала, он перья жует , а это сладкая вата воу ты не любишь вату? перья ж это ж кошмаррр ты чего оленька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Девочки, а подскажите, как игнор на форуме работает. если я не хочу читать чьи-то сообщения, где галку поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 в черный список надо добавить, но в цитатах будет все равно видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, seva сказал: воу ты не любишь вату? перья ж это ж кошмаррр ты чего оленька? Вату люблю. Перья нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.