Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, duglas сказал:

Я, вот тоже им дышу... Все эти сиропы от кашля,  все профанация какая- то. 

Я не про сиропы толкую.

Пойду искать остатки. Напишу...

"Пульмикорт" д/ингаляций и Беродуал д/ингаляций. Помогло с первого раза, но надо было неделю дышать.

Первый 1300руб, второй 280руб.

Одновременно вливаешь.

Только что, duglas сказал:

Да,  меня кондей  продул на работе,  скорее всего он.  Гоняла его активно.... 

Эреспал в таблетКах. Именно от кашля... ваще все от нервов, будет сильный иммунитет, никакая зараза не пристанет. Надо меньше нервничать мне это говорили и окулист, и фтизиатр...девочки, беречь себя надоть....

Я спокойна как удав))))  жарко было на улице,  а я кондей  включала прямо на себя. На него думаю.  А там не знаю конечно.  

Ну ты даёшь)))
Врубила на полную и в туалет ушла, пришла-выключила. На себя-это сразу любой заболеет [emoji51]

1 минуту назад, duglas сказал:

Я спокойна как удав))))  жарко было на улице,  а я кондей  включала прямо на себя. На него думаю.  А там не знаю конечно.  

Катя поправляйся в любом случае болеть не есть гуд...

Только что, duglas сказал:

Просто эти препараты у меня ребенок принимает по назначению аллерголога  в связи с частыми бронхитами. И я как то их побаиваюсь ....употреблять самовольно

а ты пока никто не видит,не бойся, если ребенку можно то тебе то и подавно) ну тип ты такая решила проконтролировать а что это моя пусечка принимает? а там глядишь и тебе поможет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...