Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 катька ты по антибиотикам уже вдарила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Я, вот тоже им дышу... Все эти сиропы от кашля, все профанация какая- то. Я не про сиропы толкую. Пойду искать остатки. Напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 шя бяка какая то летает, знакомые жаловались на похожие симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 "Пульмикорт" д/ингаляций и Беродуал д/ингаляций. Помогло с первого раза, но надо было неделю дышать. Первый 1300руб, второй 280руб. Одновременно вливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Да, меня кондей продул на работе, скорее всего он. Гоняла его активно.... Эреспал в таблетКах. Именно от кашля... ваще все от нервов, будет сильный иммунитет, никакая зараза не пристанет. Надо меньше нервничать мне это говорили и окулист, и фтизиатр...девочки, беречь себя надоть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Думала, так сиропчиками обойдусь. Попробую. Что-то долго ты "думала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ой,любимые миниролики от ольки,абажаййййуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я спокойна как удав)))) жарко было на улице, а я кондей включала прямо на себя. На него думаю. А там не знаю конечно. Ну ты даёшь))) Врубила на полную и в туалет ушла, пришла-выключила. На себя-это сразу любой заболеет [emoji51] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Я спокойна как удав)))) жарко было на улице, а я кондей включала прямо на себя. На него думаю. А там не знаю конечно. Катя поправляйся в любом случае болеть не есть гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Просто эти препараты у меня ребенок принимает по назначению аллерголога в связи с частыми бронхитами. И я как то их побаиваюсь ....употреблять самовольно а ты пока никто не видит,не бойся, если ребенку можно то тебе то и подавно) ну тип ты такая решила проконтролировать а что это моя пусечка принимает? а там глядишь и тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.