moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Как-то медленно. ... Горло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, Алекс сказал: Сева у тебя вообще есть работа? конечно))) ну я бы не называл это работой) но капает же) Только что, duglas сказал: нет)))) YES!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, seva сказал: YES!!!))))))) Она не выздоровела еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 да доктор,кашель пока не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, seva сказал: конечно))) ну я бы не называл это работой) но капает же) Покер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 От кашля не могу избавиться...замучил, сил нетПопробуй фиалку трёхцветную попить, она не противная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Покер? давно хочу научиться, но опять таки лень)))))))))))) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: От кашля не могу избавиться...замучил, сил нет Я два месяца промучалась. Потом небулайзер спас. Вроде, писала что туда заливала. Врач прописала, не Малахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 блин вы эта не болейте мне тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Попробую. Я чего только уже не пробовала. Надеюсь не какое нибудь воспаление легких... Ты у врача-то была?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.