-------- Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 14 минуты назад, duglas сказал: Они в нем живут! Мы мега успешны! как приятно жить рядом с успешными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, Алекс сказал: и? как это с жильем связано? у вас босс в рассказово живет? У меня с сентября ваще нет босса......Мой нет, но босс моей подруженции контора шины нтц кордиан или гардиант, перевез всю контору с фрунзенской в миракс парк , так как сам живет в Рассказовке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Увидел ролик-вспомнил про одну знакомую. Жизненно. https://vimeo.com/179595023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 11 минуту назад, oladushek сказал: У меня с сентября ваще нет босса......Мой нет, но босс моей подруженции контора шины нтц кордиан или гардиант, перевез всю контору с фрунзенской в миракс парк , так как сам живет в Рассказовке... хреново у него дела раз в таком гетто приходится жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: это вопрос про номер маршрутки К сожалению, только авто. Но если будет трамвай...Короче, мечта добраться до юга МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: У меня с сентября ваще нет босса......Мой нет, но босс моей подруженции контора шины нтц кордиан или гардиант, перевез всю контору с фрунзенской в миракс парк , так как сам живет в Рассказовке... вот именно,прально делает, надо работать там где живешь а не наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 11 минуту назад, moto_olga сказал: К сожалению, только авто. Но если будет трамвай...Короче, мечта номер трамвая у можно выбирать)) 12 минуты назад, seva сказал: вот именно,прально делает, надо работать там где живешь а не наоборот))) нельзя работать там где живешь! самая большая ошибка, нужно работать в пределах 20-30 мин стабильной дороги от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, seva сказал: вот именно,прально делает, надо работать там где живешь а не наоборот))) В Железнодорожном только если в Пятерочке кассиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: хреново у него дела раз в таком гетто приходится жить Нормально у них все с делами и продажами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 наш парень в пятиборье золото выиграл!!!! 12 минуты назад, duglas сказал: А как же моцик?))) это просто аура)) 13 минуты назад, moto_olga сказал: В Железнодорожном только если в Пятерочке кассиром это пик, начать придется с мерчендайзера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.