Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это в ЗАМКАДЬЕ штоля?))) В такую даль? но-но! я попрошу! мы уже давно ПРИМКАДЬЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а у него еще сыр скоро будет))) заграничный))) импортный))) Сыр пойдёт напрямую получателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сыр пойдёт напрямую получателю ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Любая б забрала, коли отдавал бы за просто так... А он же взамен требует чего-то)) Он требует просит просто компании. Потговорите с ним за жизнь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 это Катькино сало,нечего на него заглядываться всем хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ой Почтой России. Или вы передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А ты крутая что ли? Внутримкадница? ну не такая уж и крутая... а у него еще сыр скоро будет))) заграничный))) импортный))) Сыр люблю))) Зачем Вы так про Краба? Это я не про краба.. а про холодец и сало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Green Mamba, не любить сало и холодец - ты какая то нерусская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Почтой России. Или вы передумали? я думала: поболтали и забыли. а тут все всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Green Mamba, не любить сало и холодец - ты какая то нерусская я русская.. грибы люблю.. с картошечкой)) борщ люблю.. а вот сало не идет.. и холодец.. фу... не знаю почему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.