Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, oladushek сказал:

Да, не просто сегодня там проезжали, вот и показалось, что похоже...

успешные люди за мкад не ездят))

алокс а с нынешней хатой что? если надо будет срочно скинуть дай знать, давно ищу себе угол второй,денег супер много не дам, зато целиком и сразу без всяких ипо пипо)

1 минуту назад, Алекс сказал:

успешные люди за мкад не ездят))

Во-во! Я тоже стараюсь МКАД не пересекать. В сторону Москвы. Не люблю, знаете ли, суеты.

11 минуту назад, moto_olga сказал:

Во-во! Я тоже стараюсь МКАД не пересекать. В сторону Москвы.

вам какая цифра ближе 47 или 51?

Я там училась рядом в школе.

Ну и как там? Не ошиблись мы с выбором? К тому же, сейчас 90% всех новостроек -это застройка промзон. Точечной в норм местах почти нет (за исключением бизнес-класса), это одно из немногих исключений.

Только что, Алекс сказал:

успешные люди за млад не ездят))

угу, приведу в пример сфера телекома. Ростелеком практически полностью в Румянцево., х5 ритейл групп также, даже про мою контору ходят слухи переезда из Москва сити на Юго-запад.

алокс а с нынешней хатой что? если надо будет срочно скинуть дай знать, давно ищу себе угол второй,денег супер много не дам, зато целиком и сразу без всяких ипо пипо)

Продавать буду вряд ли. Сдавать, наверное. Да это ещё не скоро. Год ещё. Правда сдачу дома постоянно переносят. Сначала был сент 18, потом дек 17- сейчас уже говорят про сент 17...

11 минуту назад, oladushek сказал:

угу, приведу в пример сфера телекома. Ростелеком практически полностью в Румянцево., х5 ритейл групп также, даже про мою контору ходят слухи переезда из Москва сити на Юго-запад.

и? как это с жильем связано? у вас босс в рассказово живет?

12 минуты назад, moto_olga сказал:

Это вопрос про возраст? Даже 47 далеко

это вопрос про номер маршрутки

3 минуты назад, alox сказал:

Ну и как там? Не ошиблись мы с выбором? К тому же, сейчас 90% всех новостроек -это застройка промзон. Точечной в норм местах почти нет (за исключением бизнес-класса), это одно из немногих исключений.

Я-то на Борисовском проезде. Но зеленой веткой метро лучше не пользоваться. Стоять до 23часов придется, лучше соседней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...