-------- Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 11 минуту назад, oladushek сказал: Да, не просто сегодня там проезжали, вот и показалось, что похоже... успешные люди за мкад не ездят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 алокс а с нынешней хатой что? если надо будет срочно скинуть дай знать, давно ищу себе угол второй,денег супер много не дам, зато целиком и сразу без всяких ипо пипо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, Алекс сказал: успешные люди за мкад не ездят)) Во-во! Я тоже стараюсь МКАД не пересекать. В сторону Москвы. Не люблю, знаете ли, суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 11 минуту назад, moto_olga сказал: Во-во! Я тоже стараюсь МКАД не пересекать. В сторону Москвы. вам какая цифра ближе 47 или 51? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я там училась рядом в школе.Ну и как там? Не ошиблись мы с выбором? К тому же, сейчас 90% всех новостроек -это застройка промзон. Точечной в норм местах почти нет (за исключением бизнес-класса), это одно из немногих исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, Алекс сказал: успешные люди за млад не ездят)) угу, приведу в пример сфера телекома. Ростелеком практически полностью в Румянцево., х5 ритейл групп также, даже про мою контору ходят слухи переезда из Москва сити на Юго-запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 алокс а с нынешней хатой что? если надо будет срочно скинуть дай знать, давно ищу себе угол второй,денег супер много не дам, зато целиком и сразу без всяких ипо пипо)Продавать буду вряд ли. Сдавать, наверное. Да это ещё не скоро. Год ещё. Правда сдачу дома постоянно переносят. Сначала был сент 18, потом дек 17- сейчас уже говорят про сент 17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: вам какая цифра ближе 47 или 51? Это вопрос про возраст? Даже 47 далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 11 минуту назад, oladushek сказал: угу, приведу в пример сфера телекома. Ростелеком практически полностью в Румянцево., х5 ритейл групп также, даже про мою контору ходят слухи переезда из Москва сити на Юго-запад. и? как это с жильем связано? у вас босс в рассказово живет? 12 минуты назад, moto_olga сказал: Это вопрос про возраст? Даже 47 далеко это вопрос про номер маршрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 3 минуты назад, alox сказал: Ну и как там? Не ошиблись мы с выбором? К тому же, сейчас 90% всех новостроек -это застройка промзон. Точечной в норм местах почти нет (за исключением бизнес-класса), это одно из немногих исключений. Я-то на Борисовском проезде. Но зеленой веткой метро лучше не пользоваться. Стоять до 23часов придется, лучше соседней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.