alox Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 надо по картинке угадать место?Сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 11 минуту назад, alox сказал: Сможешь? нет не сможет, но все опошлит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, alox сказал: Сможешь? ну это надо кинуть эти картинки на findthisplace и немного подождать, но мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Почему так безлюдно, утро раннее?Не знаю. Это сегодня. В 17:00 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, duglas сказал: трамвайчик ? Да, но схема левая какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 то есть трамвая в железке не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, Алекс сказал: то есть трамвая в железке не будет? Будет. Просто хорды показаны тяп-ляп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 11 минуту назад, moto_olga сказал: Будет. Просто хорды показаны тяп-ляп. я честно считаю, что это транспорт,обреченный на неудачу будут постоянно очереди, давки, пробки из-за умных автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: я честно считаю, что это транспорт,обреченный на неудачу будут постоянно очереди, давки, пробки из-за умных автовладельцев Не каркайте Мне он ооочень бы пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.