moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, seva сказал: надеюсь мне удастся остановить колесо сансары Расслабься Бойся!. Жизнь одна, потом Суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 кто интересуется спортом, посмотрите показатели результат канады в рио, я такого никогда раньше не видел +азербайджан жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Потеряла нить разговора. Что через год?В Москву перееду. Ключи получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Не вижу...... тучки закрыли теперь....А у тебя какой рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 11 минуту назад, alox сказал: В Москву перееду. Ключи получу. надо обмыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 надо обмыть))Надо. Тем более-есть чем. Пиши в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 вобщем как оказалось терка про присоединение ольгена к москве имеет место быть, по инсайдерской информации этот вопрос давно обсуждается оказывается, вот жеж напасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 3 минуты назад, alox сказал: В Москву перееду. Ключи получу. Лучше в другой последовательности - сначала ключи, потом переехать. В каком районе, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 6 минут назад, Алекс сказал: кто интересуется спортом, посмотрите показатели результат канады в рио, я такого никогда раньше не видел Вообще не могу её найти. Какое место-то хоть глядеть? А! 20-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.