Vivala Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Неееет!!! )))Поцемуууу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 20 минут назад, Moon сказал: Или у тя ножичек? С ножичками беда. Не разрешают ходить. С топором-пожалуйста. 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Поцемуууу??? Жарко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Хочу такую штукуИли такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 @moto_olga Олечка вы ведь не столь кровожадная Стаканчик нацедить и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Хочу такую штуку Или такую О! Какая идея превосходная, стоит сшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 И лак где б такой найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, aqva сказал: @moto_olga Олечка вы ведь не столь кровожадная Сейчас пицца остынет, нажрусь попробую маленький кусочек и стану добреть на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 О! Какая идея превосходная, стоит сшить.Вот и я подумываю.Зачем только вязала в прошлом году. Ну тоже хорошо получилось. А тут что хорошо, через голову не нужно одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ...шя иду такой,поднимаю глаза...вот она,висит,полная такая,только один бочок надкусаный..красотища,люблю природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Боже мой, Оля А ты думала, соседка. При оскорблении при мне других людей теряю контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.