Vivala Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Лучше не надо тот сценарий нам в жизнь из книги.[emoji4]Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 3 часа назад, Moon сказал: Мне очень жаль тебя, пуй. Искренне. Ведь те проблемы: пьянства и одиночества детей в семье, о которых ты постоянно говоришь, это твои проблемы. Ибо если у тебя такого нет, то придумать про других это невозможно. Ты конечно можешь продолжать о них рассказывать и тебя будут жалеть, но твоей семье от этого легче не станет. один про семью и пьянство, другая про оргазмы и 40 минутные прелюдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 14 минуты назад, Алекс сказал: один про семью и пьянство, другая про оргазмы и 40 минутные прелюдии ну все правильно,с миру по нитке - квартира алоксу в москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, Doro сказал: ну, мне это как-то... тем более что я тут временный гость вернуться ваши с топором и вырежут нах четвертый раз я уж точно тут регаться не стану. да и первый не стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, Doro сказал: конкурентов боишься? может тебе на скуле не стоило регаться? а я там и не регался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 3 минуты назад, Moon сказал: Но он жеж со "своей атмосферой" прибыл..... такое не пройдет. То есть для тебя мат и оскорбления -это своя атмосфера? Тут скучное болото, даже иногда пишут с запятыми и на Вы обращаются, да и на х...редко посылают. Короче, нудное болото и петросянщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: То есть для тебя мат и оскорбления -это своя атмосфера? Тут скучное болото, даже иногда пишут с запятыми и наВы обращаются, да и на х...редко посылают. Короче, нудное болото и петросянщина олька спускайся вниз, посетим купидон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, Moon сказал: Я понятно написала вроде: со своей атмосферой. а чо можно регулярно придавать оттенок своей атмосфере попердывая в жинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, seva сказал: олька спускайся вниз, посетим купидон Не могу. Боюсь, ты настолько неотразим, что мне не устоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Не могу. Боюсь, ты настолько неотразим, что мне не устоять ну а ты глаза завяжи себе тогда, а я тоже что нить придумаю тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.