AnutaM Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Утро доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 На бюджетные гуляешь? Дык вот куда идут мои налоги...гы на енни не жалко..На свои собственные. У меня совесть есть. почему резкости нет? чем таким отстойным ты это фотала? [emoji4] показать нормальные ночные фотки? [emoji4]У меня скромный телефон. Играем в игру найди меня )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 11 час назад, Doro сказал: ну и еще одно https://cloud.mail.ru/public/8E7Z/gaEpDDDck твоя подруга умерла не сказав фразу до конца? Ересь не несите Не нравится не читайте 1 час назад, aqva сказал: Утро доброе Аквочка и все доброго дня. Всем хороших 4 минуты назад, duglas сказал: ))) Катю табуреточка оттуда..книжка супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Если зок похож на зока, лап четыре у него, по бокам два круглых бока, а внутри нет ничего. Змей нарынович. Мёд украл рак.. Гы...мне папа в детстве читал.... Ещё продолжение есть зоки идут в школу. Чтобы двоек не носить, надо в школу не ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Обожаю эту книжкк. Она и Орден жёлтого дятла мои любимые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 4 минуты назад, Doro сказал: ого, так ты читаешь такие книжки? себе или все же дети есть? Перечитваю, дарю всем деткам знакомых. Детские воспоминания. Своих малышей пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: Перечитваю, дарю всем деткам знакомых. Детские воспоминания. Своих малышей пока нету спать надо с мужчинами,тогда будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 кстати дочетал наконец то книшку А.Никонов - Апгрейд Обезьяны по итогу первая треть книги - мутная муть с кучей всякой физики, химии и теорией большого взрыва но потом - ух сколько всего интересного и неожиданного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 час назад, ENNY сказал: На свои собственные. У меня совесть есть. Покажи. Очень хочется посмотреть что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.