oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @duglas , пошли спать, а то у чумохода опять обострения начались)) мы же добрые люди, в конце концов, не дадим больному загнуться перед монитором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Пиндец как эта сука, криворотая, меня бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Пошли)))) кино что -то посмотрела. Расстроилась. Поэтому сон ушел)) а что смотрела? я вот олимпиаду позырил, наш продул, тока серебро взял @Doro прям чувствуется, что у тебя проблемы по части общения с девушками. с таким стилем общения так и помрешь девственником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Плохо отдохнул! [emoji3] после канар тебя ничего не должно бесить! [emoji3]Плохо. Я же говорю. Пляжный отдых не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, alox сказал: Плохо. Я же говорю. Пляжный отдых не люблю. а чо пароходики как поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @Doro да, да, я помню, как ты поначалу здесь себя позиционировала))) ну, бисексуал - так бисексуал. не переживай, справишься со сложностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 7 часов назад, ENNY сказал: А мне? Я тоже хочу Да легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 3 часа назад, alex43 сказал: rus, что это такое такое с 4 тырями постами ? Скунс путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 а чо пароходики как поживают?Норм поживают. В конце окт из Венеции по Адриатике на недельку. alox, когда в след раз будет халявное пиво от rus и ты туда побежишь - не забудь загран захватить и доказательства предъявить [emoji4]Ок понт засчитан! [emoji4] живет в жопе мираВ жопе. Да. И ещё в Ж до ноября 2017 обитаться... ну что ж делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Доро тут решил всем правду рассказать Забавно, вот за кем местные болтушки на тот форум бегают, вот какие им ребятки интересны... Марину тока зря обижает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.