NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: На бюджетные гуляешь? на выборные наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 10 минут назад, oladushek сказал: Дык вот куда идут мои налоги...гы на енни не жалко.. А мне жалко Всем морских селфи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ь 7 минут назад, Doro сказал: почему резкости нет? чем таким отстойным ты это фотала? показать нормальные ночные фотки? Как говорит моя еврейская подруга, не нравицоо не смоирите....оспидя опять Вы...о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 21 минуту назад, Doro сказал: ну и еще одно https://cloud.mail.ru/public/8E7Z/gaEpDDDck твоя подруга умерла не сказав фразу до конца? rus, что это такое такое с 4 тырями постами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, Doro сказал: а почему до сих пор не прибили конкурента? я чес слово удивлен, думал забанят еще до утра. так ты ж свои вчерашние высеры поудалял, вот поэтому и жив до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, Doro сказал: дроид, как ты меня достал. знать бы еще как на этом форуме тебя в адблок внести. узбагойся. ты же знаешь, я тут не надолго. и будешь снова со всех своих ников (твиксов и остальных) клетить местных дам. я тебе не конкурент. не нервничай так. я тебя даже не начинал еще доставать. просто веди себя повежливей и всё будет зер гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Не веришь, что админ и модератор могут вместе отдыхать)))) они же официально числятся в болталке, как муж и жена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 нет здесь никакого кумовства и гнили. всё по справедливости по большей части. есть, конечно, спорные моменты, но это если специально провоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 да чё мне подлизывать. я и так с ними в хороших отношениях. люблю говорить прямо, как есть (прям как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, Doro сказал: открой гугл и нагугли. в первой строке выпадает ольгино.инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.