Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Не пойму, почему Пуй молчит. Мечта его сбылась Ливанова уволили. Я тоже сегодня прочитала. Вовремя срулили;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Яблоко и спать Всё равно никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 12 минуты назад, moto_olga сказал: Яблоко и спатьВсё равно никого нет а как же я? я лучше яблока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 15 часов назад, pui сказал: Рассказывай чьих будешь. Руби правду-матку про похождения на Всем доброго времкни суток. Чойто телефон тупит. Пятница вечер мукузани - замечательное начало выходных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Пятница это вечер Риц Карлтон 12 этаж и кальян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 13 минуты назад, ENNY сказал: Пятница это вечер Риц Карлтон 12 этаж и кальян. Моя пятница 19 этаж и бутылка грузинского красного сухого. Зы ваще не курю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Можно погулять ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 и кальян.Выплюнь каку эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 25 минут назад, ENNY сказал: Пятница это вечер Риц Карлтон 12 этаж и кальян. На бюджетные гуляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: На бюджетные гуляешь? Дык вот куда идут мои налоги...гы на енни не жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.