moto_olga Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Сегодня день какой-то сонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, pui сказал: Да я уже через пуй зари не вижу. Радость то обмыть надоть Давай наливай, поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 6 минут назад, Moon сказал: Твоя? Та выкинь ее. Найдешь новую да кто же ему даст то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да я уже через пуй зари не вижу. Радость то обмыть надоть. А ты никак не рада, что гадюшник ваш рагоняють? Мунда стухла.Я уже не там. Я далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, Moon сказал: Такому - любая. На эту тему у меня лично большие сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Моя ты, моя.)) Свидетелсьво на прова собственности есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, Moon сказал: У него тока справка Откуда? Со Свободы,12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Моя ты, моя.))Ни хрина себе признание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 6 минут назад, Moon сказал: Че там? Психи или нарики с алкашами? Блин, а тя оттудова справки нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, Moon сказал: Пока бох миловал... А те че нарисовать надо? Спасибо у меня есть. Свеженькая. По весне, при обрострении, на права получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.