Vivala Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 представляешь, тогда каких размеров в этой малине жучки-паучки?)) помню, чуть одного не съел. заныкался, падла, внутри малиныКогда таких размеров, то видно и выдуваются легко)) Припер к стенке, так припер! [emoji3]Бггг нет, с тещей я договорюсь ))) не переживайБггг да, женская сумочка... это отдельная тема... говорят в ней есть все.... кроме ПОРЯДКА )))А говорят кур доят [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, duglas сказал: А грибочков нет? Пожалуйста, Катюша сам собирал Пиво Вам пока нельзя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Ничего себе объемчик))) нормально белые на суп, лисички с картошечкой пожарить))) или Вы про пиво? 53 минуты назад, NestY сказал: Аква тебе подтвердит ))) у меня есть все ага, особенно интернет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ппц спшники наспамили((( прям на форум неохота ходить из-за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ЁЁ, НЕ УЗНАЛ САЙТ По совету гуров (гур) отключил тут АдБлок. На меня сразу столько рекламы выпятилось! Классное грибное лето. Не помню такого раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Привет, хорошо) Анюта, я корону хочу. Почему ты моему Пую дала, а мне нет? Пожалуйста, Катюша[emoji3] сам собирал[emoji14] Пиво Вам пока нельзя)))) А мне? Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 часа назад, Лисичkа сказал: Ппц спшники наспамили((( прям на форум неохота ходить из-за них кушать хотят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Надо пересмотреть любимые выпуски с Региной. Люблю, знаете ли, на досуге посмеяться над хорошей шуткой. Раз по пять иногда бывает наслаждаюсь выпуском. И не надоедает же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Не пойму, почему Пуй молчит. Мечта его сбылась Ливанова уволили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Мне все это говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.