Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 хороших кобелей щенками разбирают - нашла ровесника... сейчас все замечательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Нет..я в Железке не бываю.. я вообще не из Железки))) Что такое "сало"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Что такое "сало"? Щаз возьми и все карты перед Вами раскрой )). Придете и увидите, что за "сало". Он на него женщин заманивает к себе в жилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Щаз возьми и все карты перед Вами раскрой )). Придете и увидите, что за "сало". Он на него женщин заманивает к себе в жилище. блин)))) поторопилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Скатерка зачетная была! У айтишников принято дома такую иметь (на скруле фотки постят) Ага, фотка как у краба в труселях, скатерка как у других айтишников - постоянно под кого то косит Точно мамба - это Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А на Спутнике до Железки сможешь доехать? Как тебе удобно добраться будет? Эмммм... Спутник?.... А вы меня куда-то ангажируете штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Щаз возьми и все карты перед Вами раскрой )). Придете и увидите, что за "сало". Он на него женщин заманивает к себе в жилище. Сало это особенное, как суперпояс! Поест его женщина и обомлеет от нахлынувших чуйств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 блин)))) поторопилась)))) убирай фотку быстрее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Эмммм... Спутник?.... А вы меня куда-то ангажируете штоли? Ну тут, нужно сало у Андрэ забрать, а все боятся. А ты такая смелая боевая, коня на скаку и всё такое. Вот решили тебя в миссию отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Эмммм... Спутник?.... А вы меня куда-то ангажируете штоли? в Железку за салом, на электрическом поезде под гордым названием "Спутник", предлагают поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.