Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Что такое "сало"?

Щаз возьми и все карты перед Вами раскрой )). Придете и увидите, что за "сало". Он на него женщин заманивает к себе в жилище.

Щаз возьми и все карты перед Вами раскрой )). Придете и увидите, что за "сало". Он на него женщин заманивает к себе в жилище.

блин)))) поторопилась))))

Скатерка зачетная была! У айтишников принято дома такую иметь (на скруле фотки постят) :D

Ага, фотка как у краба в труселях, скатерка как у других айтишников - постоянно под кого то косит  :P  Точно мамба - это Андрэ  :D  :D  :D

А на Спутнике до Железки сможешь доехать? Как тебе удобно добраться будет?

Эмммм... Спутник?.... А вы меня куда-то ангажируете штоли?

Сало это особенное, как суперпояс! Поест его женщина и обомлеет от нахлынувших чуйств:)

Ну тут, нужно сало у Андрэ забрать, а все боятся. А ты такая смелая боевая, коня на скаку и всё такое. Вот решили тебя в миссию отправить:)

в Железку за салом, на электрическом поезде под гордым названием "Спутник", предлагают поехать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...