peter Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Rerere all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Всем хороших выходных, мои дорогие.. Целую, обнимаю искренне Ваш Оладушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 6 минут назад, Peter сказал: Rerere all все кукуку? вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 13 минуты назад, oladushek сказал: Смогете? Пошли целоваццо ..Чорт, с жинадыми не могу....Аллергия...Пуй я фся ваша - платночески... Пусть пуй на мозге покажет свои способности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Чего он сказал? во сне похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Чего он сказал? покукивает тут на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Гондола тебе на А АнголА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: АнголА? голдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 опять ворочается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: голдена 1 минуту назад, duglas сказал: Альпена Вроде не в ассоциации зашла... Что тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.