oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: первая редакция сообщения была лучше)))) Я сказку не дочитала.... Пуся...Сева..выключи пуя....Чой-то неудачное скрещивание получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Шо ж я совсем того что ли? конечно же нет. Вещай! Вы меня клеите, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Вещай! прогуливать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Сказка то понравилась? Пуй, отшкряньте, пожалуйста, а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Пуй, отшкряньте, пожалуйста, а.... Оля, поясни, что обозначает "отшкрянкать"? а то мне по незнанию всякие пошлости на ум приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, oleg-a сказал: Оля, поясни, что обозначает "отшкрянкать"? а то мне по незнанию всякие пошлости на ум приходят Остань - отшкрянь??? А ты что подумал??? 6 минут назад, pui сказал: Вроде ж уже ответил. Совсем устала ты девка. Охолонись, отдохни малехо, выпей чего-нибудь, поцалуйся с мужиком. Не отшкряну. Пуй пошлите целоваццооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Остань - отшкрянь??? А ты что подумал??? ну, что-то типа "он ее так отшкрянкал, что она три дня не могла прийти в себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 10 минут назад, pui сказал: Не нормально? Сначало вафельницей по канделябру, потом отшкрянь, потом целоатцо. Ох и невоспитанная молодежь пошла. Никакого чувства такта. Ни стыда, ни совести - ничего лишнего.... 10 минут назад, oleg-a сказал: ну, что-то типа "он ее так отшкрянкал, что она три дня не могла прийти в себя" Пуй так не могет - ужо фсеюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, pui сказал: Ешшо одна сексапотолог. Ты с Мунды пример не бери, она тебя хорошему не научит. Да и заезжанна пластинка та. Смогете? Пошли целоваццо ..Чорт, с жинадыми не могу....Аллергия...Пуй я фся ваша - платночески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, pui сказал: А чегось с женадыми не могешь.? отбрось все предрассудки. Любиццо и миловаццо ...У меня нет предрассудков...Енто для кармы вредно и у меня принцыпы.... Севаааа, спаси меня от пуя, пожалуйста.....он пристает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.