oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, NestY сказал: да, женская сумочка... это отдельная тема... говорят в ней есть все.... кроме ПОРЯДКА ))) и света... 11 минуту назад, pui сказал: Бряк! Я Вас предупредила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, Doro сказал: как ни странно, эта пятница планируется быть трезвой. в поездку буду собираться. да ты неудачник)) в пятницу - и трезвый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, duglas сказал: надо узнать, ну что я за птица.. судя по стилю вчерашнего общения, Doro - настоящий удод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, Doro сказал: как ни странно, эта пятница планируется быть трезвой. в поездку буду собираться. т.е. есть надежда, что от заворотов великого и могучего мы будем избавлены а Вам - ни гвоздя не жезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 6 минут назад, duglas сказал: Надо в дорогу, надо в дорогу мне торопиться, надо узнать, надо узнать, ну что я за птица.. а почему!? А потому, плохо на свете , плохо на свете, быть одному птички, птички несут яички! Идешь на поправку)))) Песенки поешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, Doro сказал: да да. вчера был явный перебор извинись-то перед девчонками, переборщик, раз понимаешь, что переборщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Это лихорадка птичья? или песенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 52 минуты назад, oleg-a сказал: извинись-то перед девчонками, переборщик, раз понимаешь, что переборщил Слинял геройский наш пацан, Лишь запашок за ним остался, На скруль он хвастать убежал, Как на девчонок матюкался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 59 минут назад, pui сказал: Нормуль. Не дрейфь! Ну точно не настоящий скруль. Оладух! Хошь сказку почитаю? Пуй. Вы шо-таки совсем того?? Вы меня-таки клеите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 8 минут назад, oladushek сказал: Пуй. Вы шо-таки совсем того?? первая редакция сообщения была лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.