NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: При чем здесь духовка??? У меня для вафелек отдельный девайс - вафельница....Ах, след. реплика Приходи Оладух со своей вафельницей ко мне в гости - будем вафельки делать.... Изменим тогда сценарий )))... Зайду к тебе))) возьму девайс, и приведу тебя за ручку в гости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 28 минут назад, duglas сказал: тарантул? если бы был тарантул, из меня бы вся малина вышла 21 минуту назад, oladushek сказал: Спокуха..все 3,5 часа сижу на кухне и слежу за банкой...воды подливаю....в чем сложность-то? сложность - найти свободных 3,5 часа. И, если что, свободных 5 -7 часов на отдраивание кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Ну, это же не холодильник положила в биркин и пошла Вафельницу и в биркин??? Нет ее можно в обычном пакете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, oleg-a сказал: сложность - найти свободных 3,5 часа. И, если что, свободных 5 -7 часов на отдраивание кухни. И ты Олежа, не каркай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: И ты Олежа, не каркай.... да ладно тебе переживать. если не говорить, что сгущенка в трубочках собрана с потолка, пола и стен, то никто не догадается. еще и благодарить будут за чудесный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, pui сказал: Немного драматизирую сценарий. Тебе потенциальная теще даст по башке вафельницей и ты забудешь за чем пришел. нет, с тещей я договорюсь ))) не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, pui сказал: Немного драматизирую сценарий. Тебе потенциальная теще даст по башке вафельницей и ты забудешь за чем пришел. Пуй брякните что-нибудь про мою матушку - я сама Вам по башке дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Бряк! в твоем случае - брянск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Пуй брякните что-нибудь про мою матушку - я сама Вам по башке дам. Получится: Пуй-вэдэвэшник, в клеточку лобешник. Только что, pui сказал: Брянск пишется с большой буквы. Я же описываю звук, извлекаемый ударом вафельницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: В женской сумочке не только вафельницу можно найти это кладезь да, женская сумочка... это отдельная тема... говорят в ней есть все.... кроме ПОРЯДКА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.