NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 14 минуты назад, duglas сказал: @Голубоглазка чета какая-то гигантских размеров малина! ))) наша что ли? Железкинская? нет, Брянская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Бгггг Юра меня не боиццооо., да, Юра???? Конечно не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, pui сказал: Две скрулячки под окном..... Где третья? она вся в оргазме - ей некогда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Я смотрю ты давно ремонт не делала? бесстрашная Спокуха..все 3,5 часа сижу на кухне и слежу за банкой...воды подливаю....в чем сложность-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ваще из всех магазинных вареных сгущенок лучшая казахстанская Деповская. В свое время я привозила из Белгорода...В москве не доводилось покупать...То, что продается в магазинах вареная рогачевская, дмитровская. Все не то...ну можно использовать, но все равно не то.... Только что, duglas сказал: Бада бум. Бальшой бада бум Не каркай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Ваще из всех магазинных вареных сгущенок лучшая казахстанская Деповская. В свое время я привозила из Белгорода...В москве не доводилось покупать...То, что продается в магазинах вареная рогачевская, дмитровская. Все не то...ну можно использовать, но все равно не то.... Ок, я привезу из белгорода ))) с тебя вафельки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Припер к стенке, так припер! ))) умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, NestY сказал: Ок, я привезу из белгорода ))) с тебя вафельки )) Вези..Я тоже думала поехать в этом году в Белгород, но не судьба...Кхм. только сгущенку надо предоставить до вафель. Спокуха. по технологии вафельки надо наполнять в течение 25 сек, пока они не остыли. если я притащу тебе пустых остывших вафелек, сгущенкой их наполнить чрезвычайно проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: Вези..Я тоже думала поехать в этом году в Белгород, но не судьба...Кхм. только сгущенку надо предоставить до вафель. Спокуха. по технологии вафельки надо наполнять в течение 25 сек, пока они не остыли. если я притащу тебе пустых остывших вафелек, сгущенкой их наполнить чрезвычайно проблематично... Духовка не поверишь и у меня на кухне есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Духовка не поверишь и у меня на кухне есть ))) При чем здесь духовка??? У меня для вафелек отдельный девайс - вафельница....Ах, след. реплика Приходи Оладух со своей вафельницей ко мне в гости - будем вафельки делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.