Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, duglas сказал:

@Голубоглазка чета какая-то  гигантских размеров малина!  ))) наша что ли?  Железкинская? :D

нет, Брянская

5 минут назад, duglas сказал:

Я смотрю ты давно ремонт не делала? :D бесстрашная :D

Спокуха..все 3,5 часа сижу на кухне и слежу за банкой...воды подливаю....в чем сложность-то?

Ваще из всех магазинных вареных сгущенок лучшая казахстанская Деповская. В свое время я привозила из Белгорода...В москве не доводилось покупать...То, что продается в магазинах вареная рогачевская, дмитровская. Все не то...ну можно использовать, но все равно не то....

Только что, duglas сказал:

Бада  бум.  Бальшой  бада бум :D

Не каркай....

2 минуты назад, oladushek сказал:

Ваще из всех магазинных вареных сгущенок лучшая казахстанская Деповская. В свое время я привозила из Белгорода...В москве не доводилось покупать...То, что продается в магазинах вареная рогачевская, дмитровская. Все не то...ну можно использовать, но все равно не то....

Ок, я привезу из белгорода ))) с тебя вафельки ))

Только что, NestY сказал:

Ок, я привезу из белгорода ))) с тебя вафельки ))

Вези..Я тоже думала поехать в этом году в Белгород, но не судьба...Кхм. только сгущенку надо предоставить до вафель. Спокуха. по технологии вафельки надо наполнять в течение 25 сек, пока они не остыли. если я притащу тебе пустых остывших вафелек, сгущенкой их наполнить чрезвычайно проблематично...

5 минут назад, oladushek сказал:

Вези..Я тоже думала поехать в этом году в Белгород, но не судьба...Кхм. только сгущенку надо предоставить до вафель. Спокуха. по технологии вафельки надо наполнять в течение 25 сек, пока они не остыли. если я притащу тебе пустых остывших вафелек, сгущенкой их наполнить чрезвычайно проблематично...

Духовка не поверишь и у меня на кухне есть )))

2 минуты назад, NestY сказал:

Духовка не поверишь и у меня на кухне есть )))

При чем здесь духовка??? У меня для вафелек отдельный девайс - вафельница....Ах, след. реплика Приходи Оладух со своей вафельницей ко мне в гости - будем вафельки делать....:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...