aqva Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, zhdforum сказал: Тааак.. понятно. Пуй с охраной палаты не справляется. Слаб на скрулей просто у него нет доступа к кнопке, а кольями сильно не навоюешь) Сергея в модераторы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Малиняяяя мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Аааа не пайду))) Про меня не забудьте Йулька, и ты приходи...А что может замутить Ольгинские оладушки или вафельки....ваще-то тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Йулька, и ты приходи...А что может замутить Ольгинские оладушки или вафельки....ваще-то тема....Я могу трубочки вафельные сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Малиняяяя мммм какой чудесный завтрак)))) приятного аппетита, Юлечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я могу трубочки вафельные сделать) Давай лучше муравейник или наполеон, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 какой чудесный завтрак)))) приятного аппетита, Юлечка[emoji3]Спасибо [emoji8] Наслажаюсь @Голубоглазка чета какая-то гигантских размеров малина! ))) наша что ли? Железкинская? [emoji3]Ага))) а вкуусная..мммм... дажи и ролы не хочется уже.... Хотя нет...хочется...сегодня поем)) Давай лучше муравейник или наполеон, да???Неее. Я делала когда-то наполеон. Мне хватило. А муравейник не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 18 минут назад, oladushek сказал: ...А с Юрой мы разберемся без Вас.... из уст юного мичуринца это звучит интригующе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 7 минут назад, duglas сказал: @Голубоглазка чета какая-то гигантских размеров малина! ))) наша что ли? Железкинская? представляешь, тогда каких размеров в этой малине жучки-паучки?)) помню, чуть одного не съел. заныкался, падла, внутри малины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, aqva сказал: из уст юного мичуринца это звучит интригующе Бгггг Юра меня не боиццооо., да, Юра???? 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Неее. Я делала когда-то наполеон. Мне хватило. А муравейник не люблю панкейки хочу сварганить, все времени нету....вафельки сама я делаю, сгущу для начинки тоже сама варю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.