zhdforum Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, pui сказал: Чегось ищуть? Слабые места у пуя. Одно нашли - доверчивый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: А меня чегось их искать? Как чего, ты ж первый на входе в палату. Вот они и изучают как мимо цепного пса пробраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 12 минуты назад, oladushek сказал: Урра оладух объединил Пуя и Севастьяна..Бгггг и что за гибрид получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 23 минуты назад, pui сказал: А с юркой не хотела. Вот жеж лесбиянки. Неа...я 100% гей...Бгг...А с Юрой мы разберемся без Вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Да пущай заходють, я ж не злобливый. Вы такие забавные бываете. Тааак.. понятно. Пуй с охраной палаты не справляется. Слаб на скрулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 18 минут назад, pui сказал: Чегось ищуть? Доступ к Пую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Это не я! ))) я вчера на ольгино. Инфо была! )))) чур-чур я и не думал хотя Ваша реакция на мороженку оставила неизгладимый след в моей нежной душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 8 минут назад, aqva сказал: и что за гибрид получился? И не спрашивате.....Пуесев....Севопуй - жертва Оладушкинского мичуринства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Две скрулячки под окном..... Где третья?Аааа не пайду))) Надо бы поесть как-нибудь вместе оладьев... Давно облизываюсь ))Про меня не забудьте [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А с юркой не хотела. Вот жеж лесбиянки.И правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.