zhdforum Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 17 минут назад, pui сказал: Оладушка то, Оладушка се Пуй туда, пуй сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 21 минуту назад, pui сказал: Оладушка то, Оладушка се не завидуй - стремись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 7 минут назад, zhdforum сказал: Пуй подь туда, пуй подь сюда... Зина, привет, моя прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, pui сказал: Фу фу фу испортили тебя скруляки то. Оладух не может испортиццо - он всегда свеж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Зина, привет, моя прелесть... Надо бы поесть как-нибудь вместе оладьев... Давно облизываюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Две скрулячки под окном..... Где третья? .Чой-то я скрулячка???Аргументация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 конечно скрулячка,у тебя даже некий заповедник имеетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, pui сказал: Я достиг совершенства Бгггг 1 минуту назад, pui сказал: После скруля все порченные. Скруль поведал сие. Тююю, вы его больше слухайте... 1 минуту назад, seva сказал: конечно скрулячка,у тебя даже некий заповедник имеетсо А ты видел? Может енто фотошоп.... 3 минуты назад, zhdforum сказал: Надо бы поесть как-нибудь вместе оладьев... Давно облизываюсь )) Заметано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Урра оладух объединил Пуя и Севастьяна..Бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, pui сказал: А чего ж его не слухать. Я такой доверчивый. Енто фсе вражеские поиски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.