AnutaM Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 32 минуты назад, NestY сказал: Ну вот... зачем девушке знать суровую реальность... пусть просто радуется жизни http://forum.guns.ru/forummessage/103/1899525.html ну это так - 2-3км туда-сюда главное не в Кремле...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 8 минут назад, AnutaM сказал: доброе утро Анечка, доброе утро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 рыба совсем осатанела так рано вставать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 13 минуты назад, AnutaM сказал: доброе утро Доброе утро самому солнечному и справедливому!!! Как поездка на Спутнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, seva сказал: рыба совсем осатанела так рано вставать)) нормально..низя форум без присмотра оставлять, вишь, шо твориццо...скрули вылейзают отовсюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Доброе утро самому солнечному и справедливому!!! Как поездка на Спутнике? Привет, хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: Привет, хорошо) Это без меня то хорошо ? )))) без меня так... нормально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Это без меня то хорошо ? )))) без меня так... нормально ))) я разве хорошо написала?)))) в буквах ошиблась конечно ужасно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Оладушка то, Оладушка се Оладушке на пуя то, Оладушке на пуя се...Пуй, не стесняйтесь , говорите прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.