ENNY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Доброе утро! Всем хорошего выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 56 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро! Всем хорошего выбора. Доброго утра...всем солнышка... 7 часов назад, moto_olga сказал: Я же говорила-развратная она! А маскируется под порядочную Я нетакая. Я и с маской порядочная и без.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Доброе пятничное утро всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Доброе утро [emoji2] уже утро а меня еще не забанили [emoji4]И че такие мы добренькие стали?)Все вышло утром со стулом [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, pui сказал: Не то что ворчать, я бляха-муха Ща осиновым дрянном начну махать Пуй вперёд. ФАС.. 25 минут назад, Doro сказал: уже утро а меня еще не забанили Не волнуйтесь. Это временно. Вам не в баню, Вам бы в санаторий нервишки подлечить. 25 минут назад, NestY сказал: Доброе пятничное утро всем!!! Юрочка, доброе утро. Опять на работу рано уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 45 минут назад, Doro сказал: уже утро а меня еще не забанили Проспался, малахольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 21 минуту назад, oladushek сказал: Юрочка, доброе утро. Опять на работу рано уехал? Да, кашу сварил, поел один.. тебя опять не дождался... и поехал на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 8 минут назад, pui сказал: Рассказывай чьих будешь. Руби правду-матку про похождения наших дев на скруле. Скруль алкоголичный, каждый вечер бухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, Xtwice сказал: Скруль алкоголичный, каждый вечер бухой зависть - один из смертных грехов Всем ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, pui сказал: Ну первая часть предложения характеризует отрицательно, вторая положительно. Положительно - это потому что есть стабильность и регулярность ))) или потому что лежит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.