moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, Malishka сказал: Я думала уже так не общаются Мы отсталый форум, не забывай. Про мамонтов помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Мы отсталый форум, не забывай. Про мамонтов помнишь?[emoji4]Дамы походу туда же... Болталка и сп.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, Malishka сказал: Дамы походу туда же... Болталка и сп.., Но-но! Я еще в политику захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Косинус Кэт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 да я смотрю тут с мужиками плохо совсем, раз меня еще не забанили! соскучились по настоящим русским парням? [emoji4] ладно, девчата, мне реально спать охота. целую всех в щечку!У нас просто самый главный в шляпе в отпуске, поэтому ты так тут разошёлся))) жги))Кэт?)Не, мне некогда в этом копаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже! Ты того...Не пугай так. Золотко пропала и ты туда же? Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Чао, чао doroгой,...[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 а чо правда рус в отпуске? это можно хулиганить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 а чо правда рус в отпуске? это можно хулиганить что ли?Жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Аня тоже спит штолли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.