Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Тяжело правду говорить. А ты как думала[emoji4]Я вообще не думала. .. по мне так правду легко говорить, только смотря какая подача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только так удалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ведьма!Я несу праду людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Да. Вырисовывается))) скоро мебель покупать новуюКартинки наклеила или просто обои? Мебель белая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: по мне так правду легко говорить, только смотря какая подача. Ты попробуй без мата правду-матку резать. Я вот еле сдерживаюсь. Знаешь КАК тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ты попробуй без мата правду-матку резать. Я вот еле сдерживаюсь. Знаешь КАК тяжело?[emoji4]Я могу чо.. ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, Malishka сказал: Мебель белая? Когда новая, потом добавятся краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я думала уже так не общаются, доро тебе сколько лет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 конечно понимаю. это надо словарь достать. байкеры - наше все! чистых дорог! p.s. друг Синуса.Так кто ты там, яхонтовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Так кто ты там, яхонтовый?Косинус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.